Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



Москва – мегаполис мирового уровня. И, как в каждом подобном городе, с жильем у большинства жителей столицы Российской Федерации существуют достаточно большие проблемы. Не все, особенно в Москве, могут позволить себе решить эту жизненно важную проблему коренным образом – приобрести собственную квартиру сразу и по удовлетворяющим их параметрам. Поэтому большей части населения Москвы, которые имеют нерешённые вопросы с жильём, а деловым людям – с объектами коммерческой недвижимости, приходится решать свои насущные вопросы на рынке аренды недвижимости в городе Москве. Иногда молодые семьи сталкиваются с проблемой - не все хозяева квартир для съёма согласны сдавать её семьям с маленькими детьми или семьям, которые находятся в периоде ожидания своего пополнения. И, следовательно, достаточно большая часть сдаваемой недвижимости оказывается недоступной для таких потенциальных арендаторов.
А, если молодой семье и повезёт - собственник жилья не возражает против сдачи в аренду своей квартиры семье с маленьким ребёнком или несколькими детьми, то возникает другой очень интересный и немаловажный вопрос – приспособлено ли само жильё для проживания с маленьким ребёнком.. Например, обязательный атрибут ухода за маленьким ребёнком - детская коляска, пользование которой требует, чтобы мамы могли управляться с ними без посторонней помощи. А для этого дом должен располагать достаточно широким лифтом и удобными съездами.
И всё же эти вопросы можно решить. Рынок недвижимости в Москве развивается и достаточно интенсивно. Поэтому любой участник этого рынка может найти для себя подходящий объект аренды.
Конечно, многое зависит от ваших материальных возможностей и предъявляемых требований. Важно найти золотую середину. Поэтому, выбирая квартиру для съёма, руководствуйтесь не только и не столько стоимостью аренды, как тем, насколько эта недвижимость отвечает всем вашим требованиям. Для этого необходимо заранее продумать всё, на что необходимо обратить внимание, записать. А после стоит уточнить это у собственника предлагаемой в аренду недвижимости. Например, следует узнать, достаточно ли развита в этом районе транспортная инфраструктура, далеко ли располагаются магазины, где можно купить стульчик для кормления, продукты питания и т. д.
Конечно, процесс поиска арендуемого жилья – это очень ответственный процесс. И на пути может встретиться много подводных камней. Если вы не ощущаете в себе потенциальных сил разобраться самому, то, несомненно, стоит обратиться к специалистам, которые работают на рынке аренды и знают все тонкости этого дела. Например, для начала вам необходимо ориентироваться в стоимости аренды объектов недвижимости. И для этого необходимо не только знать существующие объявленные цены, но и быть ориентированным в тенденциях развития рынка аренды в Москве. Например, объявленная стоимость может, как вырасти, так и опуститься в ближайшее время. Ведь процесс аренды недвижимого имущества подразумевает длительность этого процесса. Заключив договор на долгое время по определенной стоимости, вы можете с ужасом узнать, что стоимость аренды подобной недвижимости снизилась, а вы будете продолжать оплачивать её по указанной в договоре цене. Только профессионалы могут предусмотреть такие ситуации и подсказать вам как нужно себя вести в подобных случаях. Ведь может и случится такое – стоимость аналогичной аренды резко возросла, и собственник арендуемой недвижимости решил повысить и вашу арендную плату. В этом случае специалисты по аренде жилья, которые помогали вам в процессе поиска подходящей арендуемой недвижимости, несомненно, помогут вам. Главное, это предусмотреть подобные нюансы в договоре аренды. Сегодня уже подавляющее большинство участников рынка аренды объектов недвижимости не сомневаются в необходимости заключения юридически оформленных договоров, которые защищают как арендаторов, так и хозяев недвижимого имущества. Согласитесь, что вам, как арендатору, который искал и нашёл то, что ему нужно, не хочется неожиданно оказаться на улице из-за своего нежелания заплатить небольшую сумму денег специалистам, которые смогут вам помочь в случае каких-либо «острых» ситуаций.
Важно, чтобы вы в процессе аренды недвижимости свели все риски к минимуму. Если вы сможете это сделать сами – прекрасно. Если нет – обращайтесь к профессионалам.
Специалисты советуют осматривать квартиру, предлагаемую в аренду несколько раз. Обязательно сделать в присутствии третьих лиц опись имущества, его состояния. Обязательно осмотрите и зафиксируйте состояние сантехники, бытовых приборов и самого объекта недвижимости в целом. Убедитесь, что арендодатель имеет все права сдавать вам выбранную квартиру. И не забудьте получать расписки о передаче собственнику или юридически уполномоченному лицу арендуемой недвижимости арендной платы.
Быть владельцем недвижимости в Москве – это всегда престижно и выгодно. Особенно, если вы можете сдавать эту недвижимость в аренду. Всё дело в том, что недвижимость Москвы – одна из наиболее востребованных в мире. Даже в период мирового финансового кризиса рынок аренды недвижимости Москвы функционировал и достаточно эффективно, принося достаточно стабильный доход собственникам недвижимого имущества. Тот, кто зарабатывает на аренде, не ставит перед собой вопрос о том, в каком банке хранить ему деньги. Он приобретает новую недвижимость и продолжает весьма надёжно зарабатывать. И никогда не станет экономить на посредниках, потому что знает – результатом такой экономии могут стать существенные потери.





Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна