Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



 

Благодаря тому, что недвижимость в Германии в докризисный период не была настолько сильно переоценена, как недвижимость прочих европейских стран, падение цен на нее не было столь значительным. Соответственно, она не потеряла привлекательность для инвестирования со стороны европейцев.

Для наших же инвесторов, пострадавших от сильного падения не только внутреннего рынка, но и популярных докризисных рынков других стран, привлекательность немецкой недвижимости актуальна как никогда. Объясняется это тем, что главным критерием привлекательности рынков для инвестирования теперь является их безопасность. Поэтому рынок Германии, не знавший такого сильного падения как прочие рынки, имеет все предпосылки для дальнейшего роста своей популярности.

Германия – страна арендаторов, поскольку более половины населения этого государства снимают жилье в аренду. Такова уж особенность этого рынка, существенное влияние на который оказывает наиболее популярная в этой стране накопительная система ипотечного кредитования, предполагающая сначала накопление определенной суммы в течение около десяти лет, а затем получение кредита.

В результате, все это время в ожидании кредита люди, как правило, арендуют жилье. Поэтому, объем рынка жилья сдаваемого в аренду весьма велик и имеет неплохой стабильный рост, обеспечивающий возможность окупить затраты на приобретение квартиры в германии в течение нескольких лет. Стоит также упомянуть о простоте оформления сделок по приобретению недвижимости для иностранных лиц, которым достаточно иметь при себе лишь загранпаспорт.

Что касается рынка коммерческой недвижимости, то данные о крупнейшем, по мнению немцев, спаде экономики на целые 5%, в сравнении с «благополучными» экономиками других стран, говорят сами за себя. Конечно, для немцев привыкших колебаниям в 1-2% такие цифры могут показаться огромными, но для иностранных инвесторов, такие показатели вполне приемлемы, потому что Германия – это экономически стабильное государство, с предсказуемой экономической политикой, гибкой налоговой системой и спрогнозированным ростом экономики 1,5-2,3% на текущий год.

Иностранные инвестиции в экономику этой страны приветствуются и всесторонне поддерживаются государством, в частности процедура предоставления вида на жительство для иностранных инвесторов осуществляется по упрощенной схеме. Поэтому инвестиции в коммерческую недвижимость Германии имеют под собой твердую почву и далеко идущие перспективы.





Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна