Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



Кредиты могут нанести серьезный урон семейному бюджету, поэтому, планируя ипотеку, стоит внимательно рассмотреть программы, которые могут финансово облегчить приобретение жилья. Во-первых, это столь популярная ныне программа рефинансирования ипотеки. Однако, ей могут воспользоваться лишь те, у кого уже есть ипотека и они соблюдают платежи по кредитам. Второй вариант – рассмотреть программу АИЖК. В этой программе принимают участие многие частные банковские структуры, а суть ее состоит в том, что при оформлении ипотеки участникам предоставляются определенные льготы и сниженные процентные ставки. АИЖК – это созданное на базе государственного капитала агентство по ипотечному кредитованию. Агентство выкупает у банков закладные на приобретаемое жилье. Эти закладные становятся ценными бумагами, которые агентство оборачивает на рынке, получая по ним проценты. Это и есть основная прибыль агентства. В случае невозврата платежей по кредиту, АИЖК страхует свою деятельность тем, что банк, например, приобретает в собственность неоплаченное жилье либо выкупает обратно закладные. Чем удобно в таком смысле АИЖК? Тем, что процентные ставки привлекают клиентов в банк и обеспечивают ему дополнительную прибыль.

Привлеченные средства в банках – это вклады юридических и физических лиц. Именно они и составляют оборотный капитал. Те банки, которые работают по программе АИЖК, выдают целевые кредиты (ипотеку) за счет своих собственных средств, что и обеспечивает низкую процентную ставку, а также гарантирует заемщикам выдачу кредита. То есть те банки, которые передают права агентству на обслуживание ипотеки конкретного клиента, получают определенную маржу за обслуживание клиента, ведь клиент остается в договорных отношениях с посредником, то есть банком.

Однако программа АИЖК существует лишь для определенного круга пользователей.
Государственная программа субсидирования ипотеки – один из лучших и самых удобных шансов, но также существует лишь для определенного круга лиц. Обычно в число тех, кто может получить субсидию на финансирование процентных ставок по кредиту, являются молодые семьи и матери-одиночки до 35 лет и младше, а также те, у кого в собственности нет жилья. К сожалению, по ряду ограничений те, кто может получить подобную помощь от государства, составляют ничтожно малое число жителей России.





Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна