Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



Утомившиеся рекрутеры вынуждены просматривать стопки резюме соискателей раз-два в неделю. Если в этот день ваше резюме не смогло к ним попасть, то оно находится уже где-то в другом месте, так как автоматически «отсортировано».

2. Резюме как спам.

Массовая рассылка составленного Вами резюме сегодня является одной из форм так называемого спама. Базы данных сильно забиты разного рода резюме от кандидатов без квалификации, которые претендуют на работу, в которой не разбираются и не имеют навыков.

3. Отсутствие ключевых слов.

Программы сортировки и поиска основаны на количество содержащихся в резюме ключевых слов. Если не пользоваться правильными ключевыми словами, которые могут указать на искомую должность, уровень квалификации, отрасль, то Ваш шанс отыскать то, что хотите и шанс, что Вас найдут, будет почти нулевым.

4. Большие базы данных.

Число принимаемых компаниями резюме велико. Определенные большие фирмы и агентства получают по сотням различных резюме ежедневно. У некоторых компаний есть внутренние правила, согласно которым требуется сохранить резюме соискателей на 2-3 года, потому подобные базы данных крупных фирм могут содержать сотни тысяч разнообразных вариантов резюме.

HR-менеджерам не требуется смотреть на тысячи резюме, так как они попросту «сканируют» базу и отбирают по определенным критериям, к примеру, двести человек, на чем поиск завершается. Остальные оставшиеся в базе соискатели уже не могут рассчитывать на скорое трудоустройство в Москве, помощь рекрутеров. Если ранее резюме не отсортировали по опыту и уровню навыков и высокой квалификации и большого опыта профессиональный специалист это не Вы, то очень малы шансы, что Вас смогут найти и предложить вакантное место.

5. Алфавит.

Шанс зависит и от буквы Вашей фамилии! Если будет производиться сортировка резюме строго в алфавитном порядке, то все те претенденты, фамилия которых будет начинаться на «Т» будут иметь меньше шансов на вакантное место, нежели все у кого в имени «А», так как до буквы «Т» уже могли найтись нужные кандидаты.

6. Слабые навыки выполнения поиска.

Определенные программы поиска настолько сложные, что большая часть всех рекрутеров и менеджеров применяют довольно сложные программы поиска, потому они пользуются лишь их некоторыми, самыми простыми функциями. Неумение, незнание и лень все как следует обыскать, основывается на том заблуждении, что «количество переходит всегда в качество». У нас все не совсем так. Если в БД (база данных) находится десять тысяч кандидатов, это не значит, что там найдется нужное число специалистов для вакантных мест.





Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна