Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



Решив воспользоваться услугой «Срочный выкуп квартир в Москве» у потенциального клиента возникает целый ряд вопросов, связанных с продажей жилья. В этой статье мы попробуем ответить на некоторые из них. Вопрос: Скажите, какой процент от общей стоимости, продаваемого жилья, я смогу получить?
Ответ: В случае, если вы решили воспользоваться услугой «Срочный выкуп квартир в Москве» ваша квартира пройдет предварительную оценку. Цена каждой квартиры строго индивидуальна. Она зависит от ее ликвидности, юридической чистоты и, конечно, от параметров квартиры. Предполагаемая сумма составляет в среднем 80-90% от рыночной стоимости квартиры.
Вопрос: В какие сроки агентство может приобрести квартиру?
Ответ: Если пакет всех необходимых документов у вас готов, то сделка может быть совершена в течение трех дней.
Вопрос. Из каких этапов состоит срочный выкуп квартир в Москве?
Ответ:
Первый этап – заключается в оценке квартиры.
Второй этап включает в себя проверку пакета документов или, при необходимости, сбор всех документов агентством.
На третьем этапе происходит выбор банка и закладка денег в ячейку банка.
Четвертый этап – это подписание сторонами договора купли-продажи.
Пятый этап - государственная регистрация сделки
Вопрос. Когда можно будет получить деньги?
Ответ: Сразу после государственной регистрации договора купли-продажи.
Вопрос: Какая гарантия есть, что меня не обманут, и я получу свои деньги?
Ответ: При срочном выкупе квартир в Москве гарантией является тот факт, что сумма изначально закладывается в вашем присутствии в выбранный Вами банк. После закладки денег в ячейку агентство доступа к ячейке уже не имеет. Для вас доступом к ячейке будет являться зарегистрированный Договор купли-продажи.
Вопрос. Если квартира с долгами, ее можно продать, воспользовавшись услугой «Срочный выкуп квартир в Москве»
Ответ: Агентства выкупают по той же схеме и квартиры с долгами.
Вопрос: Выкупается ли квартира, которая находится в залоге у банка?
Ответ: Взяв согласие у банка на продажу данной квартиры, агентство выкупает ее по обычной схеме.
В этой статье мы попытались ответить на наиболее часто встречающиеся вопросы. Однако если вы решили продать свою квартиру, и вас заинтересовала услуга «Срочный выкуп квартир в Москве», вы всегда можете позвонить в агентство, оказывающее данную услугу и проконсультироваться по всем интересующим вас вопросам.





Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна