Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



На данный момент земельные участки в условиях тяжёлой кризисной обстановки используются под постройку более комфортных, нежели роскошных построек, которые строятся так же с соблюдением безопасности, а также удобства и экономии времени. Также в этом заинтересованы и владельцы, имеющие коттеджи, которые заинтересованы к привязанности их постройки к коммунальным сетям. Также они заинтересованы в том, чтобы они находились вблизи школ, поликлиник, почтовой связи, нежели прочих дополнительных «удобств», таких как клубы, бассейны и многое другое, за что приходится выкладывать дополнительные средства.

Немаловажным для покупателя такой недвижимости является и расположение земельного участка с учётом финансового фактора, именуемого финансовым кризисом. В любое время финансовое положение и возможности могут измениться, и поэтому дачные посёлки выбирают с тем расчётом – чтобы их потом можно было выгодно и незатруднительно продать. В связи с этим покупатели ориентируются на почти готовые проекты – и не спешат приобретать земельные участки.

Из-за этого весьма весомого пункта покупатель «с деньгами» находится между непростым выбором: приобрести коттедж обеспеченный всеми городскими услугами в черте мегаполиса, или выбрать естественное проживание вдали от города. Некоторые компании строят недалеко от городов малоэтажные элитные посёлки, которые находятся в черте города, которые имеют газ, воду, канализацию и городское электричество, что само по себя не плохо. Но если посмотреть с другой стороны – то их большие окна смотрят на расположенные недалеко заводы и пятиэтажки, которые можно легко разглядеть. А через пару лет, всё ближе к данному посёлку – будут строиться новые пятиэтажки и посёлки, что само по себе стесняет вид из окна и самих жителей земельного участка. Даже вопреки того, что через красивые решётки, вокруг элитных посёлков видна вся жизнь VIP-жильцов – они смотрятся куда лучше 3-х метровых заборов, и это не мешает тому, что посёлок обнесён пятиэтажками, из которых наиболее удобно рассмотреть «жизнь внизу» людей определённого круга. Это никак не влияет на продажи данных жилищ, так как эти земельные участки расположены вблизи мегаполиса.

Так же маловажное значение имеет расположенность от центра города. Раньше это было 30 километров, сейчас – 40-50. Жить вдали от города куда лучше, чем в нескольких километрах от него, где большая плотность построек и вокруг одни охраняемые зоны.

При проведении таких акций в элитной застройке, как сокращение площадей коттеджей с 450 до 250 метров квадратных, а также сокращение площади участков и продаже их по более низкой цене - не дали ожидаемых результатов, так как покупателей таких построек устраивают исходные площади, потому как у них есть средства на покупку таких домов. И как не странно – такие элитные поселения строятся и находят своих покупателей.

Так же элитными постройками являются не те, у которых несколько санузлов и бассейн, и при этом лестница крута – а те в которых удобно перемещаться из одной части дома в другую, что доставляет большее удобство владельцам данной постройки. Так же в последнее время владельцы больше заботятся о наличии тротуаров возле дома, что обеспечит свободное перемещение и безопасность им и их детям. Так же началось и внедрение стройматериалов из эконом-класса в элитные постройки, что является перспективой в условиях растущего рынка.

Обслуживание в элитных посёлках и определённые удобства связанные с ним связано с определёнными затратами денежных средств на их содержание. Они включают в себя автомойки, садоводческие услуги и даже ограничение скоростного режима.

На данном этапе развития строительства рынок стабилизировался, и на арене строительства остались строящиеся проекты. Так же идёт плотная аренда земельных участков под элитные застройки, что является воодушевляющим фактором в данных условиях.





Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна