Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



 

В ситуации мирового экономического кризиса, как снег на голову свалившегося на каждого нашего соотечественника, все больше и больше сограждан предпочли избрать весьма практическое и несложное решение – возведение жилым домов, выполненных из деревянного бруса. 

К чему тратить немалые денежные средства, покупая бетонную норку в крупном мегаполисе, ежели есть возможность стать полноценным хозяином просторного и комфортного деревянного дома из бруса, ведь его себестоимость представляется куда более низкой, а качество – куда более высоким?

Но как же достигается столь желанное соотношение цены и качества деревянных домов из бруса «под ключ»?

Во-первых, брусовый загородный дом не нуждается в какой бы то ни было подготовке грунта под застройку. Сам фундамент дома из бруса «под ключ» глубоким и дорогостоящим не будет, поскольку сам строительный материал достаточно легковесен. В чем, кстати, состоит немаловажное и выгодное отличие брусового дома от громоздких кирпичных или монолитных жилых строений. 

Брусовый дом «под ключ» обладает весьма ценными свойствами низкой теплопроводности и высочайшей прочности, что позволяет домам из бруса при небольшой толщине стен быть теплыми и очень прочными. 

К примеру, по строительным нормам, стена дома, выполненного из кирпича, должна быть не шире пятисот миллиметров. Что же касается стен из деревянного бруса, то для обеспечения тех же теплосохранных качеств и прочности несущей конструкции, что имеют пятисотмиллиметровые кирпичные стены, им нужно иметь ширину 150 – 300 миллиметров. Чувствуете разницу?

Кроме того, древесина является великолепным отделочным материалом, да и сами стены из бруса, прошедшего специальную шлифовку еще на производстве, выглядят потрясающе ровно и эстетично. Поэтому для многих хозяев будет излишней дальнейшая эстетическая обработка стен внутри и снаружи дома. 

Дома из бруса «под ключ» строятся в самые сжатые сроки – по этому показателю они опережают практически все виды строительства жилых помещений. 

Современные технологии производства различных типов деревянного бруса позволяют таковому очень длительное время сохранять свой цвет, прекрасно сопротивляться инфекции и гниению, различным паразитам и плесени, активно противиться воздействию открытого огня. Кроме этих важный качеств, брусовые дома практически не подвергаются деформации и усадке, а служить они могут верой и правдой своему хозяину несколько десятков лет!

Для тех обывателей, в чьем представлении облик деревянного дома ассоциируется с деревенской дедушкиной хибаркой, покосившейся от времени и разъеденной древесным червем, скажем, что современный брусовый дом «под ключ» представляет собой нечто совсем иное: качество этого великолепного современного строительного материала позволяет такому строению сохранить свой изначальный внешний облик без практических изменений на протяжении всего срока его эксплуатации, который, как мы уже сказали, составляет несколько десятков лет. Дом из бруса «под ключ» может обходиться без капитального ремонта многие десятилетия, а для своих хозяев стать полноценным родовым гнездом на многие поколения вперед. 

Кстати, примем к сведению такой факт: строителям давно известно, что любая деревянная постройка с годами только приобретает все большую и большую прочность, в отличие, скажем, от бетонный конструкций, с годами «старящихся» и подвергающихся существенной деформации.





Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна