Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



Если однажды вы взяли кредит на покупку офиса или жилой квартиры, то знайте, что деньги нужно отдавать. К сожалению, случиться может всякое. Сегодня мы расскажем о том, как работают люди, с которыми сталкиваются неплательщики.
Допустим, вы открыли маленький автосалон, где продаются запчасти hyundai, вольво, ваз и так далее. На покупку помещения денег не было, вы взяли кредит. Через год вы разорились, а долг остался. Деньги брать негде, кредит вам не вернуть. В один прекрасный день вас посетит коллектор.
Сегодня коллекторами называют профессиональных работников банков, которые должны добиться от неплательщика возвращения долга по кредиту. На постсовестком пространстве законов, регулирующих деятельность коллекторов, еще не существует, поэтому специалисты работают так, как могут и умеют.
Радует то, что деятельность коллекторов подчинена уголовному кодексу, поэтому деньги попробуют вернуть законными путями, без насилия. На сегодняшний день существует четыре варианта развития событий, если вы перешли в категорию злостных неплательщиков.
Во-первых, коллекторы попробуют просто уговорить вас вернуть долг, воздействуя на вашу совесть. Во-вторых, могут подать на вас в суд или же предложить продать горячо любимый магазин, предлагавший запчасти ssangyong в старые добрые времена. Первый путь в бизнесе просто не используется. Если вы внимательно читали договор, заключая кредит, то могли найти пункт, где говорится следующее: банк имеет право распоряжаться вашим долгом на свое усмотрение. Коллекторы работают за процент от выручки банка. Кстати, уплата неустоек и пени ложится на ваши плечи в любом случае.
Если заемщик не платит взносы уже месяцев 6, то дело отправляется в суд. Это считается самой крайней мерой, потому что заседание затягивается на долгие недели, суды перегружены подобными делами.
Лучше всего, если в жизни вы никогда не столкнетесь с коллекторами. Если же это все-таки произойдет, то подумайте, не легче ли продать имущество, на которое вы брали кредит, и заплатить сумму по долгу. Такое решение обычно является самым удобным. Сегодня есть возможность взять кредит на погашение долга, который пользуется спросом. Это выгодно по той причине, что после просрочки уплаты очередного взноса на вас налагаются пени, которые могут достигать 40% от общей суммы непогашенного долга. Коллекторы сами могут выкупить ваш долг у банка, но тогда они не оставят вас в покое, пока вы не вернете им денежные средства.





Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна