Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



Для любой квартиры необходимо подобрать такой шкаф, чтобы он был функциональным и удобным. Но также важно помнить, что пространство, где он может быть установлен, часто ограничено. Поэтому, прежде всего, приходится брать в расчет площадь помещения, а уж потом создавать шкаф. Для этого можно выбрать шкаф-купе или же шкаф-гармошку.

Новый вид шкафа.

Шкафы-гармошка относятся к новым видам шкафов. Их функциональность совмещается с низкой стоимостью. Такой шкаф можно установить в прихожей, спальне, ванной комнате и в любом другом помещении. Главной его особенностью является дверь гармошка. Именно в виде гармошки она выглядит в сложенном состоянии. Этим создается дополнительное удобство. Это касается как эксплуатации шкафа, так и его расположения. С его помощью можно увеличить пространство помещения. Стоит только рационально его расположить. Например, такой шкаф может быть установлен в углу помещения. В результате такой установки угол станет заполненным невероятно удобным шкафом.

Если сравнить два шкафа: шкаф-гармошка и шкаф купе, то последний имеет более высокую стоимость, так как он изготавливается в индивидуальном порядке.

Во время создания шкафа-купе его заказчик старается использовать всю полезную площадь, каждый ее сантиметр. Что же касается внутреннего наполнения шкафа купе, то оно так же может быть созданным в индивидуальном порядке. Не последнюю роль в конечной стоимости шкафа-купе, как и шкафа-гармошки, играют материалы, из которых изготавливают шкафы.

Если же рассмотреть поближе шкаф гармошку, то процесс изготовления такого шкафа полностью автоматизирован. А это играет на стоимость шкафа в сторону ее уменьшения. И хотя конечная стоимость шкафа-гармошки меньше, чем шкафа-купе, их функциональные возможности имеют одинаковый показатель. Вот только на смену двери-купе, которая имеет высокую стоимость, приходит альтернативный вид двери, которая может складываться. Гармошка может убираться стандартно, в боковой части шкафа, так и в его внутренней части. А такой вариант более удобен как внешне, так и во время эксплуатации.

Шкаф в любую комнату.

Шкаф-гармошка чаще всего устанавливают в малогабаритных квартирах, где на счету каждый сантиметр пространства. Так же его можно устанавливать в небольших прихожих, детских комнатах. Но, выбирая шкафы-купе в Москве или же шкаф-гармошку, необходимо помнить, что срок его эксплуатации зависит от того, из каких материалов он изготовлен, а так же какая фурнитура была использована. Качество системы скольжения важно для обоих видов шкафов. А в нее входит роликовый механизм и металлический профиль. Если для шкафа выбирается качественный роликовый механизм, то, наряду с подшипником, он обладает специальным покрытием, которое делает работу двери совершенно бесшумной. Данные системы скольжения являются самыми долговечными. Современные плиты, такие как ДСП, МДФ, ДПВ и другие используются производителями для данных шкафов. Они имеют высокое качество, а так же невысокую стоимость.





Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна