Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



Изготовление такой продукции, как ресепшн стойка или барная стойка довольно тонкое дело. Потому что в этом деле должны быть учтены все факторы работы, это может быть размеры, материал изготовления, дизайн изготовления. Все зависит только от потребителя. А готовый материал можно приобрести в любом специализированном магазине, перед приобретением получить бесплатную консультацию профессиональных менеджеров.

Но зачем тратить время, когда можно подобрать все самому и просто купить ресепшн, барные стойки на заказ. Магазинов существует масса, и специализированные, и просто занимающиеся распространением от производителя, или простые магазины, в виде посредников. А есть и Интернет магазины, где Вы можете просмотреть доступные варианты товара, просмотреть цены, производителя, но все же сможете купить только то, что имеется в магазине. А вот заказать по своему усмотрению не сможете.

Изготавливать барные стойки или стойки ресепшн можно из искусственного камня. Это очень практичный вариант. И преимущества его очевидны. Изготовленные стойки из искусственного камня теплые на прикосновение. Потому что искусственный камень очень хорошо ведет себя в контакте с человеком. К тому же, искусственный камень не впитывает в себя различные жидкости, грязь или влагу, а что еще и безопасно, так это то, что искусственный камень не является средой развития для микробов. Во время производства барной стойки и в процессе соединения искусственного камня не образуются видимые швы, это совершенно исключено. Благодаря такому свойству грязь не попадает в швы и, таким образом, материал выглядит безупречно. Любая стойка, которая изготовлена из искусственного камня, очень легко поддается чистке. Очистить поверхность искусственного камня можно даже с помощью легкой мыльной водички. А благодаря своим физическим свойствам, стойка, изготовленная из искусственного камня, меньше поддается физическому влиянию, чем из натурального камня. Например, искусственный камень более устойчив к царапинам, что приемлемо, особенно, в барах или ресторанах, где такое повреждение можно легко получить.

Административная стойка или стойка ресепшн, которая изготовлена из искусственного камня, достаточно устойчива к агрессивным бытовым веществам, например, это может быть, отбеливатель или уксус, это может быть спирт или лимонная кислота, различные растворители или жидкость для снятия лака, или самый обычный сок. Такой материал, как искусственный камень, абсолютно гигиеничен, может спокойно поддаваться контакту с едой, то есть не повредит ее. Этот материал ничего не впитывает и не выделяет, к тому же нет ничего общего с радиационными материалами. Благодаря этому, широко применяется в медицинских учреждениях, а также на общественных предприятиях, а что еще немало важно, так это, что такой материал, как искусственный камень проходит сертификацию в специализированных службах и завоевывает доверие. И последнее, искусственный камень легко поддается ремонту.





Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна