Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



Специалисты по рынку сотовых телефонов часто любят говорить о "феномене IPhone". Даже на фоне общей популярности техники производства компании Apple, то, что творится вокруг их сотовых телефонов, иначе как истерией не назовешь. С каждым новым поколением разница в цене на телефон между США и Россией увеличивается все сильнее.

В США Apple IPhone относится к обычным рядовым телефонам, с ним ходят даже школьники. Стоимость его колеблется от девяноста девяти долларов (предыдущая модель IPhone 3G) до ста девяноста девяти (новая 3Gs). Правда, как и все другие сотовые телефоны, он продается только с контрактом местного сотового оператора, расторгнуть который непросто: это обойдется в пятьсот пятьдесят долларов залога плюс негативно скажется на кредитной истории: купить что-либо в кредит будет очень непросто. Правда, не в официальных магазинах можно без проблем купить уже взломанных телефон, не привязанный к сотовой сети, хотя и стоимость его соответственно возрастет в два - два с половиной раза. Соответственно, и аксессуары для iphone стоят совсем недорого.

В России ситуация совсем иная. У нас IPhone - это один из самых модных гаджетов, он относится к категории элитных телефонов. Стоимость его колеблется от сорока до ста тысяч у официальных дилеров и несколько ниже в "сером" варианте. Несмотря на такую огромную разницу в цене, IPhone продолжают покупать, и эти телефоны, а также аксессуары и запчасти для iphone 3g и 3gs составляют огромную долю прибыли для сотен людей по всей стране. Существует немало онлайн и оффлайн магазинов, которые специализируются исключительно на продаже техники Apple, а телефоны дают самый большой прирост прибыли - до тысячи процентов.

Однако специалисты предвещают скорый закат эры IPhone в частности и планшетных телефонов вообще. Множественные конструктивные недостатки, которые были выявлены при эксплуатации, заставляют пользователей все больше обращать внимание на клавиатурные смартфоны, например, линейки Nokia Blackberry, которые господствуют в бизнес-секторе рынка. Эти устройства во многом более надежны и предсказуемы, чем планшетные.





Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна