Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



Сегодня особенную популярность на рынке недвижимости приобрели деревянные дома из бруса и срубы. Основными преимуществами таких домов, в сравнении с их кирпичными или бетонными аналогами, являются: экономичность, достигаемая за счет высокой степени теплоизоляции (к примеру, кирпичная стена шириной в 500мм имеет такую же степень теплопроводимости как и деревянная шириной в 100мм) и более высокая скорость постройки. Что касается процесса строительства домов из бруса, следует обратить особое внимание на технологию, которая используется строителями. Недопустимым считается строительство деревянных домов из сырых оцилиндрованных бревен, поскольку эксплуатация такого дома будет затруднена постоянным изменением состояние дерева. Как правило, в таких домах в течение первых 15 лет эксплуатации дерево усыхает и растрескивается, что негативно сказывается как на теплоизоляционных свойствах, так и на общей надежности и прочности дома. Во избежание подобных нежелательных последствий используется технология постройки деревянных домов из клееного бруса, что позволяет избежать деформации и усыхания дерева. Правда, такая технология более трудоемкая, поэтому некоторые не чистые на руку прорабы продолжают строить дома из сырых бревен. 

Высокие теплоизоляционные свойства деревянного дома обеспечиваются за счет специального внешнего утеплителя и использования технологии нагелирования. Однако каким бы хорошо утепленным деревянный дом не был, его все равно нужно топить. Как правило, для отопления деревянного сруба используются автономные системы или теплогенераторы различного типа. Сегодня чаще всего для отопления срубов используется печное отопление, воздушное отопление, система «Теплый пол», автономное отопление и не исключается возможность использования смешанного отопления. Для правильной эксплуатации деревянных домов следует помнить, о необходимости контроля и недопущения резких перепадов температур и влажности воздуха. Также специалисты рекомендуют использование сертифицированных радиаторов с термоголовками и, что немало важно, следует прокладывать трубы максимально термоизолированно от финишного пола. Кроме того, утепление дома из оцилиндрованного бревна во многом зависит от качества внешнего утеплителя используемого для обшивки сруба.

Построенный с соблюдением всех правил и современных технологий сруб ХХІ века является прекрасным, уютным и теплым жилищем.





Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна