Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



Если театр начинается с вешалки, то уборка торговых центров, уборка магазинов разворачивается на главном участке – приведении в порядок витрин и окон торгового центра. Сверкающие витрины определяют первоначальное впечатление, которое покупатель создаст для себя при первом посещении торгового предприятия. Грязные разводы, толстый слой пыли на стеклах лучше всяких слов охарактеризуют супермаркет или гастроном. Покупатель будет настроен самым негативным образом: нечего рассчитывать на высокий уровень сервиса там, где маркетологи и прочий персонал торгового заведения  не могут даже создать нормальные санитарные условия. Невнимание к такому важному делу, каким является уборка торговых центров и уборка магазинов приводит в конечном итоги к значительным финансовым потерям. Торговое предприятие недополучит большую часть прибыли, покупатели уйдут к конкурентам. И все эти беды неотвратимо произойдут  только из-за, казалось бы, незначительной мелочи – грязи в торговом зале и на витринах.


Клининговые компании призваны помочь торговому бизнесу по-настоящему позаботиться о приведении в порядок торговых залов и складских помещений. Современная уборка торговых центров, уборка магазинов базируется на широчайшем применении самых последних разработок в области технологичного клининга. Все работы проводятся обученным персоналом при помощи эффективной и в высшей степени производительной техники, которая гарантирует качественную очистку помещений от всех видов загрязнений: будь то простое удаление пыли или сложная комплексная чистка поверхностей от загрязнителей биологического и химического характера.


Начинается комплексная уборка торговых центров, уборка магазинов, как правило, с составления сметы проводимых работ. Современные клининговые компании предлагают торговым предприятиям различные варианты комплексных услуг. Это может быть оформление разового договора на очистку торгового зала перед широкомасштабной акцией по привлечению новых покупателей. Но лучше заказчикам обратить внимание на полнофункциональные пакеты услуг, которые предусматривают ряд работ, гарантирующих стерильность торговых залов. Особенно это важно для магазинов, которые специализируются на продаже пищевых продуктов. К таким торговым предприятиям санитарные требования предъявляются особенно жесткие. Клининговая компания поможет содержать торговые предприятия в образцовом порядке, в полной чистоте.





Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна