Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



Ассортимент мебели сейчас невероятно широк. И магазины, и сайты производителей мебели готовы предложить покупателю сотни вариантов как конфигурации мебели и материалов, из которых она может быть выполнена, так и оформления.

Также существует возможность изготовить мебель на заказ. Шкафы, столы, прихожие на заказ – все это идеально впишется в то помещение, под которое будет сделано. С такой мебелью не возникнет необходимости что-то подрезать, где-то добавлять, придумывать, как вписать прямые углы мебели в косые углы самой комнаты. Особенно важен этот фактор при установке шкафов. Нередко возникают ситуации, что даже выполненный на заказ шкаф невозможно установить из-за недостатка в работе строителей – конструкция перекашиваются, двери начинают заедать, механизмы выходят из строя.

Именно поэтому сейчас все четче прослеживается тенденция установки в квартирах не полносборочных шкафов, а встроенных. В этом плане встроенные шкафы-купе – идеальный вариант. Разместить рельсовый механизм дверей-купе можно в любом помещении, даже с наклонными потолками и неровным полом. Если работу будет выполнять опытный профессионал, ему не составит труда установить встроенный шкаф-купе даже в самый «неправильный» угол.

Полносборочные шкафы-купе представляют собой обычный, «полноценный шкаф». Для его монтажа, в отличие от установки встроенной мебели, не используются строительные элементы самого помещения – пол, потолок, стены. У такого шкафа и задняя стенка, и основа, и «крышка» - все свое. Теоретически такой шкаф можно переставлять с места на место, не боясь, что с одной из сторон будет отчетливо просматриваться все его содержимое. Но это только теоретически. На практике переставить полносборочный шкаф-купе не так уж просто. Дело в том, что при установке такого шкафа зачастую возникают все те трудности, которых лишена встроенная мебель на заказ. То есть полносборочный шкаф все равно придется «вписывать» в помещение. Делается это либо с помощью подрезания отдельных элементов, например, по высоте, или «надстраивания». Если шкаф оказался недостаточно высок для помещения, вверху на него можно прикрепить дополнительный карниз либо «фальш-панель». Впрочем, можно оснастить его и полноценными антресолями. Это сделает использования такого элемента мебели наиболее функциональным, однако фактически лишит его возможности быть передвинутым. Конечно, можно будет при необходимости переместить шкаф из одного помещения в другое разобрать все «надстройки». А вот вернуть отпиленные и подрезанные части, увы, невозможно. Но ведь и встроенную мебель переставить нельзя. Потому при выборе шкафа-купе, равно как и любого другого элемента мебели, необходимо ориентироваться на свои потребности и учитывать возможность возникновения необходимости в ее перемещении.

Полносборочная мебель по цене несколько отличается от встроенной. Шкаф-купе с задней стенкой будет стоить дороже, чем встроенный, лишенный этого элемента. Это логично, учитывая, что материала на его изготовление понадобиться больше, и изготовление его займет больше времени.





Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна