Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



Клееный или профилированный брус и оцилиндрованное бревно - вот основные материалы для возведения деревянных конструкций. Мнение о том, что дома для проживания могут быть только каменными, быстро уходит в небытие. На рынок ежегодно выходят новые пиломатериалы – оцилиндрованные, клееные и профилированные, внешне более привлекательные и с лучшими эксплуатационными характеристиками. В качестве основного материала для производства бревен и брусьев используется сосна и ель. Существует мнение, что хвойные породы деревьев содержат много смолы и подвержены гниению больше, чем другие породы. Однако, производители убеждены, что хвойная древесина самая чистая, светлая и не подвержена заражению грибковой плесени.

Использование оцилиндрованных бревен в строительстве позволяет производить плотную подгонку и строить более надежные по конструкции здания. Стены такого дома обладают высокими эстетическими и теплоизоляционными свойствами. Для оцилиндрованных бревен деформация в процессе старения не страшна, поэтому такие дома могут стоять больше ста лет. Высокая точность производства и качество обработанной поверхности подобных бревен не требует в дальнейшем никакой наружной отделки. Также для строительства деревянных домов можно использовать и цельный брус. Основные преимущества цельного бруса: легкость, скорость сборки и высокая точность размеров. Такая точность размера достигается, благодаря применению высокоточных деревообрабатывающих станков. Дома из бруса имеют элегантный внешний вид, а гниение им не грозит, благодаря плотному прилеганию брусьев, которое препятствует попаданию влаги. Но не стоит забывать, что из-за объемности профильного бруса его достаточно сложно просушить. А некачественная просушка отрицательно сказывается на усадке здания и деформации стен. Для того, чтобы избежать подобных проблем, чаще используют клееный брус. Поэтому дома из бруса получаются прочными, красивыми и долговечными.

Клееный брус не имеет характерных для бревен и профилированных брусьев недостатков. Он прочный, хорошо высушен и не подвержен неблагоприятному воздействию окружающей среды. Усадка клееного бруса настолько незначительна, что после окончания строительства можно сразу вселяться в новые дома из бруса. Самая распространенная порода дерева для изготовления клееного бруса – сосна, реже используют кедр и лиственницу. Изделия и конструкции из дерева были и будут самыми экологически чистыми и теплыми, а внедрение новых технологий позволяет с пользой использовать данные изделия, среди которых самые популярные – это дома из бруса.





Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна