Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



Фасады – это не что иное, как лицо здания, а также и компании, которая его арендует, или размещает в нем свой офис. Именно поэтому фасад должен быть достойным украшением, а также гордостью компании, а не унылой картиной, которая не радует глаз. Для того, чтобы это стало реальностью, а также и для того, чтобы фасады смогли сохранить первозданный вид как можно дольше, необходима такая услуга, как реконструкция и капитальный ремонт зданий. Существует определенное направление в сфере реконструкции – это работа с фасадами, которая также основана на использовании качественных материалов и новых технологий, кроме того, именно реконструкция фасадов является одной из самых интересных, но при этом и сложных реконструкционных работ.

Почему реконструкция фасадов так необходима? Реконструкция зданий позволяет изменить функциональность, положительно влияет на комфорт, а также попросту преображает здание. Почему такое значение имеет именно работа с фасадами? Потому что перемена функциональности становится залогом необходимости изменить внешний вид зданий. Может ли здание, которое ранее было, например, магазином стать развлекательным центром, не сменив имидж? Конечно же, нет, именно поэтому работа с фасадами выполняется в условиях города постоянно

Реконструкция фасада – это работы, которые затрагивают именно внешний вид объекта и не касаются его внутреннего убранства. Реконструкция фасада может быть вызвана необходимостью модернизировать его, или же желанием перемен, которые позволят сделать совершенно иным имидж здания.

Современные офисы в центре крупных городов, которые покоряют роскошью и лоском, а также четко выдержанным стилем – это не что иное, как результат качественной реконструкции фасадов, которая может быть выполнена таким образом, что даже практически не подлежащий восстановлению фасад предстанет в новом свете. Каким образом? При помощи современных технологий и материалов, например, отличным решением в этой сфере являются навесные конструкции.

Что является залогом успешной реконструкции фасадов? Начинать реконструкцию можно только лишь в том случае, если есть настрой сделать работу на самом деле качественно и хорошо, в противном случае, результат реконструкции будет совершенно иным. Существуют определенные правила, которые позволяют сделать реконструкцию успешной. Рассмотрим каждое из них:

  1. Выбирать компанию для реализации проекта необходимо тщательно и на самом деле серьезно.
  2. Не стоит экономить на оплате реконструкции, так как во многом эту стоимость определяет качество материалов, которые будут использованы, а также технологий.
  3. Не нужно пренебрегать исследовательской работой, так как только тщательный анализ природных факторов, особенностей ландшафта, конструкции и нагрузок на нее, так как от этого зависит прочность строения.
  4. Перед началом работ должен быть разработан план, в котором учтены все особенности, полученные в результате исследования.
  5. Еще до того, как обратиться в компанию, которая будет заниматься реализацией проекта реконструкции, стоит определить, какие цели буду воплощены в ее результате.

Соблюдение этих нехитрых правил сделает реконструкцию более понятной, простой, интересной, а также и успешной. Современные компании, которые занимаются реконструкцией всегда, готовы пойти навстречу заказчикам, а это значит, что реконструкция открывает индивидуальные возможности.





Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна