Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



Недорогие дачные заборы

В наше время заборы не теряют свою актуальность, каждый желает сохранить плоды своего труда и защитить имущество от посягательства чужаков. На рынке существуют разные виды недорогих дачных ограждений, от деревянных конструкций до заборов из профнастила.

Забор деревянный сочетает в себе экологичность, легкость обработки, дешевизну и безопасность. С развитием техники конструкции деревянных ограждений усложняются и все чаще представляют собой настоящие произведения искусства. Такой забор может быть сделан из штакетника, это может быть высокохудожественное ограждение с резьбой по дереву также как и простейший плетень из деревянных прутьев. Есть много вариантов строительства деревянных заборов, наиболее популярный это установка столбов (металлических труб) в землю через равные промежутки. На них и монтируются секции из дерева. Доски могут устанавливаться через промежутки либо плотно прилегая одна к другой. Также возможно горизонтальное расположение досок или бревен, что будет сочетается очень гармонично с домом из бревен. Важную роль в строительстве имеет обработка древесины, ее окраска и защита от влаги и холода. Если древесина обработана правильно свой изначальный вид она сохраняет десятки лет. Если же обработка не правильная забор деревянный приходит в негодность уже через 5 лет. Главным недостатком ограждений из дерева является сравнительно низкая их прочность.

Все большее распространение получает профнастил забор. Профлист - это листы металла, изогнутые так, чтобы изгибы образовывали ребра жесткости. Они надежны, ведь дачные ограждения подвержены разнообразным физическим воздействиям (ветер, снегопад, на заборы прыгают домашние животные и прислоняются люди). Предпочтительно выбирать профиль из оцинкованной стали, с нанесенным на нее полимерным покрытием. Покрытие ощутимо увеличивает долговечность забора, а цинк надежно предохраняет железо от коррозии. Сравнительно небольшая толщина материала обладает превосходными характеристиками прочности. Ограждения из профнастила состоят из столбов, закопанных в землю, каркаса из металла, на котором закрепляется профлист и самих листов. Секции монтируются очень быстро благодаря простоте своих креплений. Забор из профнастила не требует специальной обработки для сохранения долговечности и внешнего вида, срок его службы дольше аналогичного деревянного и защищает огражденную территорию от взглядов посторонних.

Заборы из рабицы состоит из натяжных проволочных сеток, не требует сложных креплений, сетка крепится к опорам крючками. Этот вид ограждения оптимален для дачного участка на котором выращиваются фрукты и овощи, так как сетка не создает тень и не мешает росту растений. Так же забор из рабицы будет отличным каркасом для вьющихся растений, например, для винограда, к такому забору легко легко подключается охранная сигнализация и он совсем не дорогой. Забор выбирается исходя из целей потребителя. Перед покупкой следует взвесить все за и против, ведь ограждение играет не последнюю роль на вашем дачном участке.





Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна