Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



Название "пурифайер" происходит от английского слова purifier – очиститель. Этот аппарат представляет собой прибор для очистки воды, весьма удобный в использовании, эффективный по своим функциональным возможностям, предназначенный для использования как дома, так и в офисах. Чаще всего пурифайеры приобретаются именно для офисных помещений, так как позволяют быстро решить проблему питьевой воды.

Пурифайер заменяет уже привычные всем кулеры. По цели использования эти аппараты схожи: и тот, и другой обеспечивают людей чистой, безопасной водой для питья. Но пурифайер считается более совершенным прибором, так как не требует установки бутылей с уже очищенной водой – он очищает воду сам. Это значит, что пурифайер можно подключить к водопроводу, а очистка воды будет осуществляться за счет применения системы фильтров. При этом всегда есть запас очищенной воды, которая скапливается в специальном резервуаре, так что не придется долго ждать, пока совершатся все необходимые процессы водоочистки.
Пурифайер, установленный в офисе, сделает водопроводную воду пригодной для питья. Водоочистка улучшает как состояние воды, так и ее вкус. Сотрудники офиса легко получат как стакан холодной воды для утоления жажды, так и горячую воду для чая. Все это происходит быстро и удобно, так что необходимость в традиционных кулерах отпадает.

Водоочистка в пурифайере, равно как и поддержание температуры воды, происходят автоматически. Нет нужды постоянно запускать процесс, привозить огромные бутыли с водой, наклоняться к низко расположенным краникам. В пурифайере все гораздо удобнее: вода поступает из водопровода, датчики температуры контролируют процесс, краны расположены на удобной высоте. Единственная забота – вовремя сменить фильтр пурифайера, регулярность этой процедуры во многом зависит от состояния водопроводной воды и может составлять от 3 до 18 месяцев в зависимости от типа фильтра.

Офис, оборудованный пурифайером, выглядит солидно и современно. Гораздо надежнее использовать фильтры пурифайера, чем бутилированную воду, которая может оказаться не лучшего качества. Пурифайер же исключает возможность подачи загрязненной воды, система фильтрации этого просто не допустит.

Интерьер современного офиса тщательно выстраивается. Именно поэтому немаловажным становится внешний вид пурифайера, который выглядит стильно и солидно. Техническое обслуживание пурифайеров производится специалистами, однако, менять в аппарате фильтры сможет и сотрудник офиса.

 





Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна