Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



Кто такой риэлтор, наши соотечественники узнали в начале 90-х, когда впервые стали активно заключаться сделки по купле-продаже жилых объектов. Вследствие того, что тогда подобная профессия представлялась весьма прибыльной и не требовала специального образования, в маклеры шли все, кому не лень. Результатом этого часто становилось неграмотное оформление документации, незаконность некоторых осуществляемых процедур, правовая незащищенность граждан. Это было обусловлено не мошенническим умыслом посредников, а их некомпетентностью в вопросах, вязанных с операциями с недвижимостью, недостатком юридических знаний.

Сегодня ситуация коренным образом изменилась. Несмотря на то, что риэлторов сейчас, как и прежде, не готовят Вузы и даже средне-специальные учебные заведения, качество оказываемых ими услуг существенно выросло. Это связано с развитием данного направления деятельности, появлением специальных курсов и обучающих программ при университетах и риэлторских конторах, а также высокой конкуренцией на рынке. Агентства, нанимая а работу специалистов по недвижимости, предъявляют достаточно серьезные требования к профессионализму, уровню теоретических знаний и практического опыта, а также личностным качествам, которые необходимы при работе в данной сфере.

Именно поэтому, выбирая риэлтора, лучше обращаться к услугам специализированных, известных и давно зарекомендовавших себя агентств. Покупка, обмен, продажа квартир в Москве и другие операции с недвижимостью, осуществляемые с помощью истинных профессионалов, гарантируют правовую безопасность и отсутствие каких-либо юридических проблем в будущем. Ведь сотрудники грамотно и тщательно проверяют историю и чистоту объекта, внимательно собирают и анализируют всю сопутствующую документацию, работают быстро, четко и слаженно.

Дополнительным плюсом, повышающим скорость и качество работы риэлторов, выступает тот факт, что во многих солидных компаниях учитывают психологические, гендерные, возрастные характеристики, а также специфику характера сотрудников и возлагают на них работу в соответствующей отрасли. Так, например считается, что для деятельности в сфере аренды подходят молодые современные девушки, а продажей загородной недвижимости лучше заниматься мужчинам. Подобный подход работодателей, который практикует и агентство недвижимости "Москва", дает возможность максимально повысить эффективность труда, а значит и предоставить наилучший результат для клиентов.





Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна