Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



Квартиры и дома уже давно стали объектом купли-продажи. Если перед владельцем жилья встал вопрос о продаже, он, конечно же, может проводить сделку самостоятельно, но это связано с определенными трудностями. Давать объявления о продаже, встречаться с потенциальными покупателями, заниматься оформление многочисленных документов – все это отнимает большое количество времени, способствует развитию нервного напряжения, и, к сожалению, не исключает опасности попасть в руки мошенникам. Наверное, поэтому, все больше людей предпочитает воспользоваться услугами различных фирм, выбравших сферой деятельности оказание риэлторских услуг. Денежные средства, потраченные на оплату посредников, полностью оправдываются.

Как же выбрать подходящее агентство, которое продаст квартиру быстро и по подходящей цене? Если трейдинг форекс отнимает у вас много времени, то поиски могут затянуться, поэтому вам придется обратиться в ближайшую контору. Но все же, для начала следует навести справки, используя при этом все доступные средства. Изучив объявления в газетах или Интернете, останавливайте выбор на тех, кто присутствует на рынке достаточно долго. Можно обратиться к тем клиентам, которые уже пользовались услугами. У серьезных компаний обязательно должны быть лицензии, которые они предъявляют клиентам по первому требованию.

Выбрав компанию, не торопитесь сразу же заключать договор, сначала узнайте предварительную стоимость услуг, по какой схеме работает компания. Любая финансовая деятельность, в том числе и управление капиталом, находящимся в личном распоряжении, требует ответственного подхода. Менеджер фирмы должен согласовать с клиентом все вопросы, учесть все требования, обговорить ситуации, при которых договор может быть расторгнут. Как правило, риэлторское агентство берет на себя поиски покупателя, занимается рекламой и демонстрацией квартиры.

Владелец недвижимости может доверить агентству и оформление всех документов. Точная стоимость определяется в каждом отдельном случае индивидуально, но, как правило, она варьируется в пределах 5 -10% от общей суммы продажи. Только, обговорив все детали предстоящей сделки, можно подписывать договор, где обязательно указывается сумма, причитающаяся агентству, как в случае трейдинга на валютном рынке, вы подписываете договор с брокерским домом, в котором четко прописаны причитающиеся комиссионные. Стоимость квартиры устанавливает сам владелец, менеджер может лишь дать советы и информацию о том, какие цены на недвижимость существуют на данный момент.

Фирма-посредник непосредственно участвует в процессе окончательного оформления сделки либо в нотариальной конторе, либо в Регистрационной палате. Несмотря на то, что правовая сила оформленных документов равнозначная, предпочтение отдается нотариусу. Заключив успешную сделку при участии выбранного агентства недвижимости, вы можете обратиться к компании повторно, только теперь с целью приобрести новое жилье, особенно, если трейдинг на валютной бирже форекс позволяет расширить жилую площадь.




Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна