Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



Большинству людей свойственно чувство жадности и расчетливости. Однако иногда погоня за дешевизной может обратиться пагубными последствиями.

Чрезмерная экономия денежных средств недопустима при оформлении аренды квартиры посуточно в Томске. Рассмотрим следующий вариант: вы решили немного попутешествовать по городу Томску и для экономии средств сняли не номер в гостинице, а более дешевый вариант квартиры у первого попавшегося вам человека.

Итак, ситуация: вы приехали в город Томск. Как любой турист. Либо просто любопытный человек вы начинаете осматриваться вокруг и вдруг замечаете, что недалеко от выхода с автовокзала стоит человек с табличкой: «аренда квартиры посуточно в Томске недорого». Ага! Ключевое слово в этой фразе «недорого» и ваше желание сэкономить играет с вами злую шутку. Недолго думая, вы решаете подойти к нему и выяснить все условия аренды квартиры на сутки в Томске, а главное узнать цену за это удовольствие.

Названная сумма подвергает вас в шок. Да, действительно недорого. За такие деньги можно только половину номера в гостинице снять, а тут еще и ключи от квартиры предлагают, да еще и обещают, что внутренне содержание квартиры вас тоже не разочарует.

Скрестив пальцы, вы отдаете новоиспеченному арендодателю аванс и отправляетесь на место расположения желаемой квартиры.

Приехав на место, вы вдруг понимаете, что вы либо ошиблись дверью. Либо приехали по тому адресу, но совсем не в том городе. Какая же картина предстала перед вами? Ну, во-первых, данная сдаваемая квартира на сутки в Томске явно требует как минимум косметического ремонта, так как кусочек обоев, что отслоились от стены, всем своим видом показывают, что они не прочь поработать еще и одеялом.

Во-вторых, такое чудо цивилизации как телевизор, представляет собой небольшой ламповый агрегат, антенной у которого служит кусочек проволоки.

А о кухне и говорить нечего. И всей техники там присутствует только газовая горелка, в которой, судя по звуку, газа не было уже долгое время.

Как поступите вы в данной ситуации? Будете «страдать» в этом «комфортабельном» помещении (аванс-то уже отдали!), либо пойдете искать более дорогой вариант размещения, зависит только от вас.





Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна