Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



Как правило, любой желающий арендовать складское помещение в первую очередь обращает внимание на цену. При этом аренда склада от собственника обычно обходится дешевле, однако далеко не всегда представляется возможность найти такое предложение. Кроме того, несмотря на то, что цена имеет первостепенное значение, все-таки складское помещение для ответственного хранения товаров должно подходить и по другим параметрам. Важное значение имеют размеры склада, его местоположение, наличие инженерных систем и коммуникаций, а также, в некоторых случаях, может понадобиться дополнительное оборудование. Разумеется, если арендная стоимость вас устраивает, то склад всегда можно переоборудовать под свои цели. Впрочем, в этом случае может появиться другая проблема – вы обустроите склад, а арендодатель откажет вам в продлении договора. В этом случае, чтобы обезопасить себя от подобной проблемы, нужно стараться заключать соглашение на долгосрочной основе. Вообще, очень важно самым внимательным образом подходить к составлению договора, в котором будут оговорены все права и обязанности сторон. Если арендодатель предлагает вам какой-то готовый типовой контракт, то тем более стоит изучить его самым пристальным образом и прояснить и при необходимости прояснить и уточнить непонятные вам пункты.
В том случае, когда товары или продукцию требуется хранить при особом климатическом режиме, то нужно еще более внимательно подходить к выбору помещения. Как правило, такие условия можно обеспечить только на складе класса А. Это современное складское помещение, которое изначально было построено именно для того, чтобы выполнять ответственное хранение товаров. Кроме того, там имеется достаточная площадь, высота потолков – в общем, и по габаритам оно полностью подходит. Конечно, склад класса А обходится дороже, но во многим случаях это вполне себя оправдывает. Так как в большинстве случаев куда разумнее сохранить качественные характеристики товара, чем сэкономить небольшую сумму на аренде склада.
Если же пока финансовое положение компании не позволяет снять складское помещение класса А, то можно выбрать склад поскромнее. Как правило, склады класса В – это модернизированные и переоборудованные помещения, принадлежавшие фабрикам или заводам. В некоторых случаях это могут быть неиспользуемые административные корпуса. В любом случае аренда склада теплого, а не такого, который не отапливается, более предпочтительна. Складское помещение без отопительной системы вообще лучше не арендовать, так как работать в нем затруднительно, и оно может подойти только для временного хранения товара.




Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна