Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



Железобетонные изделия, изготовленные на заводе, обладают высокой степенью надёжности, поэтому только от самих потребителей зависит, снизится ли эта надёжность в дальнейшем или нет. Современные железобетонные трубы, до того, как будут монтированы и займут предназначенное им место, могут подвергнуться воздействию излишних механических нагрузок или храниться в условиях повышенной влажности.

Кроме того, бетон может подвергнуться действию биологической коррозии (плесени, грибков и пр.). Данное обстоятельство необходимо учитывать при его хранении. Повреждения железобетонных труб могут возникнуть как при их транспортировке, так и при их складировании для промежуточного хранения. Обычно вода попадает в железобетонные изделия при их контакте с землёй (действует капиллярный подсос) или с атмосферной влагой. Это может привести как к снижению механических характеристик железобетонных труб, так и к размножению на них коррозирующих микроорганизов. Но наиболее распространённым видом повреждения железобетонных труб являются механические. Это может произойти во время транспортировки, когда поверх них ставятся бетонные блоки. Это приводит к тому, что трубы прибывают на объект строительства деформированными, расколотыми и с обнажённой арматурой.

Если такое происходит по вине поставщика, то эти железобетонные трубы должны быть заменены. Но, как правило, поставщики хорошо осведомлены о правилах перевозки и такие ситуаций практически не имеют места. Однако, когда железобетонные трубы прибывают к месту промежуточного складирования и за них уже уплачены деньги, заказчик должен уже самостоятельно позаботиться о том, чтобы его железобетонные изделия правильно хранились и транспортировались.

Кстати, транспортировка труб и других ЖБИ изделий это целая история. Понятно, что обычно стройки проходят в труднодоступных местах, где приходится ехать по бездорожью, грязи, горам и так далее. Это не зависит от того, что строят – новый торговый центр или автомобильную магистраль. Всё равно при транспортировке изделие может многого натерпятся. Ко всему этому, те же железобетонные трубы до своего места назначения проделают еще не малый путь, так как заводов ЖБИ в городах не так много, а в некоторых и вовсе отсутствуют.

Благодарим за материал сайт о железобетонных трубах http://www.sbtbeton.ru





Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна