Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



Профилированный брус сейчас очень популярен. Этот материал имеет отличные теплоизоляционные свойства – именно поэтому очень часто его выбирают для строительства бань. Строительство бань из бруса является замечательным вариантом для тех, кто предпочитает комфорт и удобство. Брусья, используемые для строительства бани, должны иметь естественную влажность. Лучше всего для бани подойдут брусья из деревьев хвойных пород, так как этот материал содержит смолы и масла, присущие этому виду дерева, что благоприятно сказывается на организме человека.
Предпочтительным вариантом для тех, кто экономит свое время, будет приобретение готовой бани из бруса. Как правило, такие бани очень удобны и обладают всем набором качеств, которые отвечают понятию «хорошая баня». Такая баня доставляется прямо на место на специальном транспорте и выгружается при помощи крана.
Известно, что дерево – материал экологически чистый, а значит, он является идеальным для постройки дома. Строительство дома из бруса – идеальное сочетание качества, красоты и интересного дизайна.
Изготовление профилированного бруса предполагает высокое качество обработки поверхности, поверхность очень гладкая и это является его дополнительным преимуществом, так как не требуется специальной отделки.
Строительство дома из бруса не займет много времени. Обычно на это занимает неделю или две. А связано это с тем, что брус уже готов к строительству и требуется качественная, аккуратная укладка. Система шип-паз позволяет брусьям плотно прилегать друг к другу, чем достигается еще большая теплоизоляция. В деревянном доме всегда особенно тепло и уютно. Микропоры на поверхности бруса позволяют дереву «дышать» и это чувствуется, когда находишься внутри такого дома.
Уже давно доказано, что очень полезно жить в таком доме.
Дом из бруса имеет еще одну положительную особенность – такие дома крайне сейсмоустойчивы, что немаловажно для регионов, где высока вероятность землетрясений.
Как уже говорилось, брус сам по себе материал красивый, но все же, если Вы хотите, можно сделать и дополнительную отделку. Только нельзя заниматься этим сразу по окончанию строительства. Надо подождать год, а лучше два – тогда произойдет усадка и отделочные работы можно начинать.
Дом или баня из бруса необычайно долговечны, простоят не один десяток лет и всегда порадуют Вас своим уютом и теплом.




Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна