Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



Бани из оцилиндрованного бревна — это уже не дань моде, а настоятельная необходимость в наш стремительный век больших нагрузок, потрясений и ухудшения экологической обстановки в во всем мире. В такой бане можно прекрасно поправить свое здоровье, отдохнуть, получить заряд бодрости, приятно провести время в компании друзей. Банные процедуры успокаивают нервную систему, исцеляют душу, оказывают целительное воздействие на дыхательную систему и весь человеческий организм, благодаря содержащимся в хвое фитонцидам. При этом являясь самым доступным, полезным и приятным способом улучшить свое здоровье без дорогих курортных процедур.

Бани из оцилиндрованного бревна надежны, прочны и долговечны. Это проверено тысячелетиями, так как древесина является очень древним строительным материалом, который не только не уступает кирпичу, но и превосходит его. Стоимость оцилиндрованного бревна ниже стоимости кирпича. Бревно поставляется уже в готовом виде и не нуждается в дополнительной обработке ни изнутри, ни снаружи помещения, а также в полтора раза сохраняет больше тепла, чем кирпич. И самое главное, оказывая оздоровительное воздействие на организм человека, имеет перед кирпичом массу преимуществ.

Строительство бани начинается с разработки проекта. Можно обойтись и без него, но будет очень грустно, когда закончив сооружение вы увидите совсем не то произведение, что рисовало ваше воображение в самом начале. Поэтому конечный результат будет зависеть от выбранного вами проекта, профессионализма строителей и качества материала. Ведь только специалистам, как никому другому могут быть известны все хитрости и тонкости строительства такой серьезного сооружения, как баня.

Проекты бань из бревна отличаются разнообразием и оригинальностью. Компании, специализирующиеся на строительстве бань из оцилиндрованного бревна предложат вам наиболее подходящий проект сруба бани. Специалисты учтут пожелания самых взыскательных клиентов. Любой проект бани из оцилиндрованного бревна можно перепланировать: подвинуть стены, изменить планировку, увеличить парилку. При этом цена бани в большинстве случаев останется прежней.

Баня из оцилиндрованного бревна, построенная квалифицированными специалистами, поможет сохранить вам бодрость и долголетие, будет радовать вас и служить не одному поколению вашей семьи.





Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна