Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



Рации Аргут

Российская разработка.

Портативные радиостанции являются идеальным оборудования для использования, если необходима недорогая, оперативная и качественная радиосвязь. Хотя, безусловно, портативные рации уступают в мощности другим видам раций, однако превосходят в своей мобильности. Однако многих потенциальных потребителей от совершения покупки такого портативного трансивера останавливает стоимость этого оборудования.

Понимая существующую ситуацию на рынке, российский дилер компании ICOM сделал собственную разработку радиостанции. Так, компания Форрман предлагает для пользования российского потребителя портативные радиостанции Аргут А-23, имеющие диапазон работы LPD.

 

Преимущества российской радиостанции.

Какие же преимущества получают россияне, приобретая в собственное пользование эти радиостанции? Прежде всего, неоспоримым преимуществом является тот факт, что эта рация является результатом работы российского производителя, что оптимально сказывается на соотношении цена и качество. Все рации, который не нуждается в лицензировании, работают в разрешенном диапазоне от от 433,80 MHz до 434,175, однако рация Аргут А-23, являясь безлицензионной, работает в более расширенном диапазоне, который включает такие частоты: 400MHz-470MHz. Именно эта особенность выгодно отличает рации Аргут А-23 от других аналогов.

К тому же всем известно о российской надежности. Это касается и рации Аргут А-23. Ведь это оборудование отличается высокой ударопрочностью, надежностью, возможностью работать при высоких и низких температурах. Корпус рации Аргут А-23 изготовлен из ударопрочного пластика ABC-PC. Если еще добавить, что рация Аргут А-23 способна достаточно длительное время держать заряд батареи, имеет возможность работать с гарнитурой, а также проста в использовании и неприхотлива в обслуживании, то действительно стоит поискать, чтобы найти достойный аналог по цене и качеству. Поэтому рация Аргут А-23 получила широкую популярность среди различных слоев российского населения.

 

Дополнительные возможности Аргут А-23.

Радиостанции Аргут А-23 имеют еще и ряд дополнительных функций, которые делают эту рацию более привлекательной для пользователей. Так, можно осуществить программирование рации при помощи специальных компьютерных программ, что упрощает работу с рацией в различных условиях. Кроме того, программное обеспечение для рации имеет удобный интерфейс, и легко может использоваться на ПК, на которых установлена операционная система Windows.





Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна