Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



Что такое баня для русского человека? Многие городские жители забыли истинный смысл этой постройки, отвыкли от свободной жизни в собственном доме. Но времена меняются, и проекты бань нового поколения будоражат воображение все большего числа городских жителей, выбирающих здоровый образ жизни в загородных коттеджах. Чистый воздух и тишина, собственный дом, возможность почувствовать себя хозяином своей жизни побеждают толчею и выхлопные газы каменных джунглей.

Петр Первый не любил русские бани и ввел на их строительство непомерно высокий налог, поощряя возведение бань в соответствии с западными традициями. Однако к концу его правления большинство домов знатных особ в Санкт-Петербурге были оснащены именно русскими банями. Почему же эти неказистые сооружения оказались незаменимы даже для самых богатых жителей России того времени? И почему в наше время их посещают люди в разных странах, от Москвы до Нью-Йорка? Еще не так давно модным считались изделия из пластика. Сейчас происходит возврат к старым технологиям деревянного домостроения, пластик больше не в моде.

Пожалуй, главной функцией бани всегда был лечебный эффект от ее посещения. Никакие ухищрения современных эскулапов не сравняться с оздоровительным воздействием этого священного для наших соотечественников места. Просто находиться в здании из экологически чистого дерева гораздо полезнее, чем в каменном здании, так как камень выделяет небольшое количество радиоактивных веществ, имеющих свойство накапливаться при отсутствии хорошей вентиляции. Эти традиции экологического строительства соблюдаются и по сей день. Новенькие бани из бруса пользуются наибольшей популярностью среди тех, кто ценит здоровье свое и своих близких.

В наше время благодаря новым технологиям становится возможным обеспечить европейский комфорт и функциональность этой незаменимой постройки. Учет современных требований по энергосбережению и эстетике позволяет удовлетворять самым взыскательным вкусам заказчиков. Ассортимент новейших печей, включая оригинальные конструкции, например со стеклянной дверцей и другими сверхсовременными изобретениями дизайнеров, позволяет создавать расслабляющий антураж современной русской бани, исцеляющей душу и тело современного человека. А низкие цены и доступность позволяют одним движением узнать, что такое настоящие экологически чистые бани под ключ в точном соответствии с вашими самыми смелыми фантазиями.





Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна