Аренда квартирыПокупка и продажаЮридическая поддержкаДополнительные услугиПолезная информацияКак нас найти





"Охта-центр" попал в кампанию

Петербургские архитекторы решили задействовать проект "Охта-центра" в кампании по продвижению идеи создания по соседству с ним "квартала небоскребов



В январе 2008 года была введена поправка в конституционном разделе Беларуси, в котором ведется речь о прописке граждан на территории страны. Такое решение правительственных органов достаточно просто пояснить: многие граждане государства не признавали действующие в прошлом правила регистрации как адекватные и справедливые ко всем слоям населения.

Как известно, ранее получить прописку, например, в доме, который подлежит сносу, было практически невозможно. Этот факт особенно вызывал неудовольствие у постоянных жителей Минска и его пригородов. А ведь и правда, без прописки достаточно трудно устроиться на работу, да и проводить какие-либо операции, связанные с юридической сферой деятельностью тоже тяжело и не всегда представляется возможным.

Также, в связи с тем, что строительные компании Беларуси в последнее время заинтересованы в том, чтобы осуществлять долевое строительство квартир, возник вопрос о получении прописки в таких домах. Это не удивительно, ведь долевое строительство подразумевает под собой продажу недвижимости в кредит под определенный процент. В таком случае, кто же является полноправным владельцем квартиры: покупатель или строительная компания?

Изначально этот вопрос оставался в тени. Однако, когда он встал ребром, то правительство нашло следующее решение: в настоящий момент получить прописку в квартире, приобретенной в кредит не получится, но это совсем не означает, что клиент не имеет право на владение таким имуществом (составляется специально заверены нотариально документ, в котором описано, что покупатель является владельцем квартиры и даже имеет право на ее перепродажу другому лицу).

Строительство квартир в бывших странах СССР всегда стояло на первом месте. Разница между прошлым и настоящим заключается только в том, что вчера квартиры строили для того, чтобы выполнить план, а сегодня - для того, чтобы обеспечить население ( в частности молодые семьи) собственным жильем, которое будет вполне доступно, и тем самым повысить показатели уровня жизни в стране.




Многоканальный: (495) 786-09-84


Поиск квартир и комнат по интерактивной карте метро

Интерактивная карта метро



   Оставить заявку
Имя*
Телефон*
Метро
руб./месяц
Пожелания





© 2008, 21 Век Инвест.Аренда квартир в Москве.Снять квартиру в Москве.Снять жилье



Наш адрес: Москва, Таможенный проезд, дом 6
Улица ПодбельскогоЧеркизовскаяПреображенская площадьСокольникиКрасносельскаяКомсомольскаяКрасные воротаЧистые прудыЛубянкаОхотный рядБиблиотека имени ЛенинаКропоткинскаяПарк культурыФрунзенскаяСпортивнаяВоробьёвы горыУниверситетПроспект ВернадскогоЮго-ЗападнаяРечной вокзалВодный стадионВойковскаяСоколАэропортДинамоБелорусскаяМаяковскаяТверскаяТеатральнаяНовокузнецкаяПавелецкаяАвтозаводскаяКоломенскаяКаширскаяКантемировскаяЦарицыноОреховоДомодедовскаяКрасногвардейскаяЩёлковскаяПервомайскаяИзмайловскаяПартизанскаяСемёновскаяЭлектрозаводскаяБауманскаяКурскаяПлощадь РеволюцииАрбатскаяСмоленскаяКиевскаяПарк ПобедыСлавянский бульварКунцевскаяМолодёжнаяКрылатскоеСтрогиноКунцевскаяПионерскаяФилёвский паркБагратионовскаяФилиКутузовскаяСтуденческаяКиевскаяСмоленскаяАрбатскаяАлександровский садМеждународнаяВыставочнаяПарк культурыОктябрьскаяДобрынинскаяПавелецкаяТаганскаяКурскаяКомсомольскаяПроспект МираНовослободскаяБелорусскаяКраснопресненскаяКиевскаяМедведковоБабушкинскаяСвибловоБотанический садВДНХАлексеевскаяРижскаяПроспект МираСухаревскаяТургеневскаяКитай-городТретьяковскаяОктябрьскаяШаболовскаяЛенинский проспектАкадемическаяПрофсоюзнаяНовые ЧеремушкиКалужскаяБеляевоКоньковоТёплый СтанЯсеневоНовоясеневскаяПланернаяСходненскаяТушинскаяЩукинскаяОктябрьское полеПолежаевскаяБеговаяУлица 1905 годаБаррикаднаяПушкинскаяКузнецкий мостКитай-городТаганскаяПролетарскаяВолгоградский проспектТекстильщикиКузьминкиРязанский проспектВыхиноНовогиреевоПеровоШоссе ЭнтузиастовАвиамоторнаяПлощадь ИльичаМарксистскаяТретьяковскаяАлтуфьевоБибиревоОтрадноеВладыкиноПетровско-РазумовскаяТимирязевскаяДмитровскаяСавёловскаяМенделеевскаяЦветной бульварЧеховскаяБоровицкаяПолянкаСерпуховскаяТульскаяНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектСевастопольскаяЧертановскаяЮжнаяПражскаяУлица Академика ЯнгеляАнниноБульвар Дмитрия ДонскогоТрубнаяСретенский бульварЧкаловскаяРимскаяКрестьянская заставаДубровкаКожуховскаяПечатникиВолжскаяЛюблиноБратиславскаяМарьиноКаширскаяВаршавскаяКаховскаяУлица СтарокачаловскаяУлица СкобелевскаяБульвар Адмирала УшаковаУлица ГорчаковаБунинская аллеяТимирязевскаяУлица МилашенковаТелецентрУлица Академика КоролёваВыставочный центрУлица Сергея Эйзенштейна